понедельник, 4 января 2016 г.

Я женщина

Настоящая женщина должна быть…
Любящей
Что бы там не кричали феминистки, но для любого мужчины самое главное качество в женщине – это способность любить, дарить свое тепло и нежность. Она может быть сколь угодно красивой/богатой/сексуальной, но если она не умеет искренне любить своего мужчину – она вряд ли найдет настоящие взаимные чувства.
Доброй
Великодушие – мужское качество, а доброта – женское. Она должна уметь прощать ошибки, причем не только чужие, но и свои. Как говорил Наполеон Бонапарт: “Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.”
Женственной
Она должна выглядеть как женщина, и вести себя соответственно. Женственность вообще трудно описать словами. Она либо есть, либо ее нет. Но “бой бабы”- вынужденный продукт природы – это не настоящий женщины.
Мудрой и терпеливой
И речь идет вовсе не о полученном дипломе или академических знаниях. Только врожденная, природная мудрость, позволяющая девушке смотреть вглубь человека и видеть суть вещей, делает из нее настоящую женщину. Она на генетическом уровне понимает законы природы и отношений. Она умеет радоваться жизни.
Хорошим психологом
Иначе как она сможет так виртуозно, мастерски управлять мужчиной? Смайлик «smile» Она разбирается в окружающих людях, и понимает почему они так думают и поступают. Эта способность, в большей степени, дана всем женщинам от природы в качестве инструмента в выборе мужчины (отца ее будущих детей).
Уметь быть беззащитной и сильной
Но только рядом со своим мужчиной. Этим она выражает ему свое доверие. Но когда рядом нет молодого человека, настоящая женщина не опускает руки и не плачет о судьбе – она сама строит свое будущее и умеет быть сильной.
Трудолюбивой
Ей нравится отдавать – свое тепло, свой труд. “Гламурные кисы” при богатых “папиках”, озабоченные лишь покупкой новой пары сапог… ну вы понимаете, да? Трудолюбие – это не столько зарабатывание денег (это оставим нам, мужчинам), сколько забота о доме и детях.
Хозяйственной
В доме у нее всегда прибрано, муж накормлен, а дети одеты. Точка.
Справедливой
Своему мужчине она не позволит совершать подлые и не достойные уважения поступки. Сама она, естественно, до такого тоже никогда не опустится.
Настоящая женщина должна уметь быть разной

Утром, она пахнет свежестью, днем – вкусными пирогами, а вечером – дорогими духами. В зависимости от ситуации и жизненных обстоятельств она может быть сексуальной, хозяйственной, нежной, милой, упрямой, жесткой, сильной, слабой – она умеет быть любой!

Комментариев нет: