вторник, 29 марта 2016 г.

Женщина

Мы не встречаем людей просто так, мы встречаем только тех, кого должны встретить. В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. Когда женщина что — то спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ. Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина.
Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие — потрясающими любовницами, умные — верными подругами, а мудрые — умудряются всё это совмещать! Женщиной не рождаются, ею становятся. Женщины умнее мужчин, потому что, зная меньше, понимают больше. Большинство женщин сдаются не потому, что сильна их страсть, а потому, что велика их слабость.
Вот почему обычно имеют такой успех предприимчивые мужчины, хотя они отнюдь не самые привлекательные. Женщина должна быть как мороженное — белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть. Ссорятся только с теми, с кем хотят помириться.
Остальных — просто посылают. Перед умной женщиной хочется снять шляпу, перед красивой — трусы. Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина — оглушительна! Быть женщиной очень трудно уже по тому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. Для женщины мужчина как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами. Есть только один путь к сердцу женщины — это честность. Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. Истинная красота женщины — в кротости ее характера, а прелесть — в краткости ее речей. Мужчины убеждены в слабости женщины, а сами состоят у них же невольниками. Иногда, глядя на женщину, понимаешь, что оставаться «просто другом» — это подвиг. Женщина — восхитительный инструмент, доставляющий неизъяснимые наслаждения — но лишь тому, кто изучил его устройство, его робкую клавиатуру и изменчивую, прихотливую постановку пальцев, чтобы на нем играть.

Комментариев нет: